Ссылки для упрощенного доступа

Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации


Дмитрий Быков

Российский писатель и публицист Дмитрий Быков заявил, что причиной его госпитализации в Уфе стало отравление. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в авторской программе "Один", которую записал в московской больнице, где сейчас продолжает лечение.

Писатель не знает, чем именно и как он отравился и фактически в самолёте на Уфу потерял сознание.

"Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, а это было отравление… не установлена", – подчеркнул он. По словам Быкова, реаниматолог сразу сказал, что врачи смогут поставить его на ноги, но причину ухудшения здоровья пока назвать не могут. "Это более долгое дело", – отметил Быков.

Он добавил, что вопреки самым расхожим версиям у него нет диабета, не было инсульта, а также ни алкогольных, ни наркотических излишеств.

Дмитрий Быков – один из самых известных современных российских писателей, биографов и публицистов. Он много лет сотрудничает с ведущими российскими изданиями, частый гость эфиров Радио Свобода.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG