Ссылки для упрощенного доступа

Меняется время ретрансляции программ Радио Свобода на средних волнах


С 1 мая меняется расписание ретрансляции программ Радио Свобода на средних волнах. Теперь слушайте нас ежедневно на частоте 1386 Кгц с 21 часа до полуночи по московскому времени и круглосуточно – в интернете и через спутники Asiasat 7 и Eutelsat Hot Bird 13B.

В расписании радиопередач Радио Свобода – новости в начале каждого часа, общественно-политические ток-шоу на актуальные и вечные темы, репортажи корреспондентов, интервью с ньюсмейкерами и экспертами. Наши специальные программы посвящены проблемам защиты прав человека, событиям в области культуры, экономики, науки, рассказывают о международной жизни и новых взглядах на историю.

В архивном радиопроекте – лучшие программы "Свободы" двадцатилетней давности. Подписывайтесь на библиотеку подкастов Радио Свобода и проигрывайте наши подкасты в любое удобное для вас время, в том числе на своих мобильных устройствах с помощью медиаплееров ITunes, Google podcasts или SoundCloud. Слушайте Радио Свобода!

Радио Свободная Европа/Радио Свобода – некоммерческая медиакорпорация, финансируемая за счет грантов, предоставляемых Конгрессом США, распространяющая информацию на различных платформах (интернет, радио, телевидение, видео). Русская служба Радио Свобода начала свою работу в 1953 году. Американским чиновникам запрещено вмешиваться в вопросы редакционной политики.

Радио Свобода видит свою задачу в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой общественной жизни.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG