Ссылки для упрощенного доступа

В Южно-Сахалинске уволили учительницу музыки, оскорбившую ученицу


В Южно-Сахалинске за нарушение педагогической этики уволили школьную учительницу музыки Элеонору Машенину, которая во время занятий оскорбила одну из учениц. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. В прокуратуре сообщили, что по факту инцидента назначена проверка. В ведомство обратилась мать школьницы, передаёт Интерфакс.

Конфликт произошёл из-за того, что шестиклассница не выучила песню, объяснив это тем, что музыка ей не нужна. На портале Sakh.com опубликована аудиозапись части урока.

"У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Ты дура! <…> А что тебе вообще нужно? Пожрать, по...? Извиняюсь за грубость. Что ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и все? И покушать? Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены, и сожжены в печах, и они не родились", – слышно на аудиозаписи, которую передали изданию родители школьников.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG