Ссылки для упрощенного доступа

В Ставрополье местный житель ранил ножом членов партии КПРФ


В Ставропольском крае местный житель напал с ножом на членов партии КПРФ.

Четыре человека получили ранения, не опасные для жизни.

Как сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, нападавший задержан.

В свою очередь, депутат думы Ставрополья Виктор Лозовой утверждает, что нападение совершил психически больной пожилой мужчина, состоящий на учёте в одной из местных психиатрических клиник.

По словам Лозового, в понедельник утром он пришёл в редакцию ставропольской газеты "Родина", которую выпускает местное отделение КПРФ, и потребовал опубликовать его статью об Иосифе Сталине. Когда ему отказали, он достал охотничий нож и напал на главного редактора Николая Бондаренко и трёх сотрудников крайкома КПРФ. В результате главреда и ещё одного пострадавшего увезли в больницу, другие от госпитализации отказались.

Газета "Родина" выпускается ставропольским краевым отделением партии КПРФ с апреля 1994 года.

В последнем номере от 23 мая в ней рассказывается о пополнении рядов местной пионерской организации двумя сотнями школьников и реакции либеральной части общества на детей в военной форме – авторы издания назвали её "истерикой" и "неадекватностью, которая граничит со слабоумием".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG