Ссылки для упрощенного доступа

Модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ, рекламировала русского пранкера


Футболисты английского "Ливерпуля" с кубком Лиги чемпионов УЕФА, Мадрид, 1 июня 2019 года

Американская модель Кинси Волански, выбежавшая на поле во время финального матча Лиги чемпионов по футболу, менее чем за сутки увеличила количество подписчиков своей страницы в интернете с 340 тысяч до двух миллионов человек.

Также бесплатную рекламу получил интернет-проект её бойфренда, название которого было написано на купальнике Волански.

Как сообщает "Матч ТВ", бойфрендом Волански оказался русский пранкер Виталий Здоровецкий, несколько лет живущий в США. На его Youtube-канал сейчас подписаны почти 10 миллионов человек, а один из его видеороликов, в котором молодой человек целует на улице незнакомых девушек, посмотрели более 70 миллионов человек.

СМИ оценивают сумму, которую Здоровецкому пришлось бы заплатить за легальную рекламу во время трансляции финала Лиги чемпионов, в три миллиона долларов. Отмечается, что пранкер тоже выбегал на поле в 2014 году во время финала чемпионата мира по футболу в Бразилии, а в 2016 он был задержан полицией за то, что залез на памятный знак Голливуда в Лос-Анджелесе.

В этот раз Здоровецкий сидел на трибуне. После окончания игры он заявил, что хочет как можно скорее жениться на Волански. Сама модель, комментируя свой поступок, заявила, что жизнь дана для того, чтобы делать сумасшедшие вещи, которые запомнятся навсегда.

Финальный матч за кубок Лиги чемпионов УЕФА между английскими клубами "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" прошёл 1 июня на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде. "Ливерпуль" победил со счётом 2:0.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG