Ссылки для упрощенного доступа

ФСO задержала троих журналистов у резиденции Путина


Сотрудник Федеральной службы охраны

Возле резиденции Владимира Путина на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье сотрудники Федеральной службы охраны задержали журналистов издания "МБХ медиа" Анастасию Кулагину, Марию Погребняк и Андрея Золотова. Они объяснили задержание тем, что журналисты прошли пешком под знак "кирпич".

Сообщается, что у всех задержанных отобрали паспорта, посадили в автобус и отвезли в Барвихинский отдел полиции. В настоящее время сотрудники ФСО опрашивают журналистов в связи с тем, что они "оказались на охраняемой территории первого лица".

Как сообщает "МБХ медиа", корреспонденты издания пытались отснять видеоматериал для сюжета об аварийном доме в селе Усово. В двухэтажной деревянной постройке, которая находится рядом с резиденцией Путина, живут девять семей. Власти в течение нескольких лет обещали расселить дом, однако так и не сделали этого.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG