Ссылки для упрощенного доступа

В аэропорту перед прилётом Путина задержали депутата за плакат о нищете


Аэропорт Кольцово под Екатеринбургом

На территории аэропорта Кольцово под Екатеринбургом задержали депутата думы города Асбест Свердловской области Наталью Крылову.

Она стояла с плакатом, на котором было написано: "Уважаемый В. Путин, приглашаю вас заехать в Асбест, в поселок Лесозавод, посмотреть, как люди живут без газа и с туалетом на улице".

Примерно в это время самолёт президента России должен был приземлиться в Кольцове.

При задержании Крыловой сказали, что по решению Федеральной службы охраны аэропорт на один день объявлен зоной особой безопасности, пикеты на территории которой запрещены. По словам депутата, её доставили в Октябрьский отдел полиции, забрали паспорт и плакат, а сейчас составляют протокол, по какой именно статье – Крылова не знает. Сообщается, что вместе с ней задержан фотограф, который снимал пикет.

Во вторник Владимир Путин посетит в Екатеринбурге десятую международную промышленную выставку "Иннопром", а затем выступит на саммите по производству и индустриализации GMIS-2019.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG