Ссылки для упрощенного доступа

Актёра арестовали за ролик, в котором он изображал сотрудника ГИБДД


Дмитрий Смолев в роли "полицейского"

​Суд в Москве арестовал на восемь суток актёра театра "Современник" Дмитрия Смолева, который снялся в ролике в форме сотрудника автоинспекции. Его признали виновным в незаконном ношении полицейской формы и мелком хулиганстве, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

В ролике, который ранее появился в соцсетях, актёр, одетый в полицейскую форму, изображает пьяного сотрудника ГИБДД. Полиция начала поиски снявшегося в ролике, посчитав, что он "дискредитирует органы внутренних дел", пишет агентство "Москва". Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими района Якиманка выяснили, что в видео снялся 37-летний актер "Современника".

"За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли", – написал в Фейсбуке культурный обозреватель Слава Шадронов. Смолев был задержан накануне вечером прямо перед спектаклем "Дюма", в котором он должен был играть. Режиссёр постановки Михаил Ефремов сообщил о задержании актёра зрителям перед началом спектакля, роль Д'Артаньяна исполнил другой актёр.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG