Ссылки для упрощенного доступа

Актёра арестовали за ролик, в котором он изображал сотрудника ГИБДД


Дмитрий Смолев в роли "полицейского"

​Суд в Москве арестовал на восемь суток актёра театра "Современник" Дмитрия Смолева, который снялся в ролике в форме сотрудника автоинспекции. Его признали виновным в незаконном ношении полицейской формы и мелком хулиганстве, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

В ролике, который ранее появился в соцсетях, актёр, одетый в полицейскую форму, изображает пьяного сотрудника ГИБДД. Полиция начала поиски снявшегося в ролике, посчитав, что он "дискредитирует органы внутренних дел", пишет агентство "Москва". Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими района Якиманка выяснили, что в видео снялся 37-летний актер "Современника".

"За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли", – написал в Фейсбуке культурный обозреватель Слава Шадронов. Смолев был задержан накануне вечером прямо перед спектаклем "Дюма", в котором он должен был играть. Режиссёр постановки Михаил Ефремов сообщил о задержании актёра зрителям перед началом спектакля, роль Д'Артаньяна исполнил другой актёр.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG