Ссылки для упрощенного доступа

Подросток, избитый пьяным полицейским, умер в больнице


В Брянске скончался 17-летний Иван Вахрушин, впавший в кому после того, как его избил сотрудник полиции. Об этом сообщили родственники подростка.

Инцидент между погибшим и полицейским произошёл в середине августа в поселке Локоть Брасовского района. По словам свидетелей, к сидящему в кафе Вахрушину и его друзьям подошёл заместитель начальника местного отдела полиции Денис Терехов, который "еле держался на ногах" и до этого весь вечер "цеплялся" к компании. Он вызвал подростка "поговорить на улице", где напал на него и избил. Также Терехов несколько раз ударил пытавшихся вступиться за Вахрушина очевидцев.

Прибывший на место наряд полиции не предпринял никаких действий. Скорая помощь госпитализировала 17-летнего пострадавшего в бессознательном состоянии.

Позже экспертиза подтвердила, что замначальника ОВД находился в состоянии алкогольного опьянения. По итогам разбирательств Терехова уволили из полиции, против него было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжких телесных повреждений. В данный момент Терехов находится в СИЗО.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG