Ссылки для упрощенного доступа

Умер бывший глава президиума политсовета партии "Родина" Никита Исаев


Никита Исаев
Никита Исаев

Бывший глава президиума политсовета партии "Родина", лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде Тамбов – Москва, сообщила в фейсбуке его помощница Алина Жестовская. Предварительная причина смерти – проблема с сердцем. Незадолго до гибели он выложил фотографию себя в вагоне в социальные сети.

Исаев – бывший заместитель главы Росмолодёжи, работал в правительстве Ивановской области и в Министерстве регионального развития. В 2017 году возглавил движение "Новая Россия". Оно, как говорится на его сайте, работает над "формированием доверия к институтам государственной власти". Издание "Медуза" отмечает, что движение связано со "Справедливой Россией" Сергея Миронова.

Политик был кандидатом юридических наук, действительным государственным советником третьего класса. Он регулярно появлялся в эфире федеральных каналов, был экспертом программы "60 минут" на государственном канале "Россия 1". Издание "7х7" отмечает, что Исаев был одним из организаторов кампании против строительства целлюлозно-бумажного комбината на Рыбинском водохранилище.

Пик паводка в Оренбурге
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:24:11 0:00
XS
SM
MD
LG