Ссылки для упрощенного доступа

Путина к ответу. Большая пресс-конференция президента


Владимир Путин на пресс-конференции в декабре 2018 года

Пресс-конференция президента завершена, в этом году она продолжалась 4 часа 20 минут

Путин отреагировал на табличку "Семья", а это оказалась Фарида Рустамова из Русской службы Би-би-си, и она задает вопрос о дочерях Путина и их бизнес-проектах. Когда вы признаете, что они ваши дети и когда они станут публичными для общества?

Путин: вы сказали про бизнес, но не сказали доли. Вы там поковыряйтесь и поймете, что там за бизнес и кому он на самом деле принадлежит. "Иннопрактика" – инициатива ректора МГУ. Он связан с реальными потребностями наших производителей. Нужно соединять то, что мы можем генерировать сами, и то, что требуется, деятельность "Иннопрактики" подчинена этому, это звено между наукой и образованием. "Дай им бог успехов". Что касается медицины, акционерный капитал там приближается к нулю, но это интересное направление, связанное с применением высоких технологий к медицине. Эту работу надо только поприветствовать.

Путин проявил осведомленность о названных проектах и де-факто признал, что речь идет о его дочерях, во всяком случае, он не попытался опровергнуть прямое заявление об этом журналистки.

Загрузить еще

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на Эхе

XS
SM
MD
LG