Ссылки для упрощенного доступа

Полицейских, обвиняемых в групповом изнасиловании, выпустили из СИЗО


Ленинский районный суд Екатеринбурга выпустил из-под стражи бывших сотрудников полиции, обвиняемых в групповом изнасиловании. Они переведены под домашний арест, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Свердловского областного суда.

По версии следствия, в ночь на 18 августа 2019 года трое сотрудников патрульно-постовой службы затащили 21-летнюю девушку в служебный автомобиль, где изнасиловали её. В феврале этого года одного из полицейских отправили под домашний арест, двух других – в СИЗО. Теперь же все трое обвиняемых будут находиться под домашним арестом до 4 августа.

Вместе с тем во вторник Миасский городской суд Челябинской области приговорил к шести годам колонии бывшего начальника следственного отдела управления МВД Миасса Андрея Абертасова, признав его виновным в мужеложстве с лицом, не достигшим 16 лет, и развратных действиях, совершённых в отношении двух или более несовершеннолетних.

Сообщается, что майор полиции получил шесть лет колонии за то, что занимался сексом как минимум с тремя несовершеннолетними подростками, с которыми он знакомился в соцсетях.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG