Ссылки для упрощенного доступа

Из-за коронавируса Тилль Линдеманн выступит в Москве дважды за день


Тилль Линдеманн

Из-за коронавируса лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выступит в Москве дважды за день. Таким образом организаторы концерта планируют обойти запрет московской мэрии на массовые мероприятия численностью более 5 тысяч человек, который власти ввели до 10 апреля.

Изначально концерт параллельного с Rammstein проекта Линдеманна, который называется по фамилии певца – Lindemann, планировался на стадионе "ВТБ-Арена" 15 марта в 19 часов. Теперь выступлений будет два: помимо вечернего, музыканты выйдут на сцену ещё и в три часа дня.

В компании-организаторе концерта Volkov PRO заявили, что это их совместное с группой решение, поблагодарив музыкантов за согласие пойти "на беспрецедентные меры для сохранения концерта в Москве для своих поклонников".

По планам устроителей, зрители, уже купившие билеты, смогут посетить одно из выступлений – при этом их количество на каждом из них будет не более максимально допустимого. Для того, чтобы не было перекоса в сторону вечернего выступления, в Volkov PRO объявили о повышении категории купленного билета для тех, кто придёт на дневной концерт.

Сколько на данный момент продано билетов на Lindemann – не сообщается. Во время концертов "ВТБ-Арена" может вместить до 14 тысяч зрителей.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG