Ссылки для упрощенного доступа

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом


Том Хэнкс и Рита Уилсон

Голливудский актёр Том Хэнкс сообщил, что результат теста на коронавирус, который они с женой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным. Они приняли решение о самоизоляции и проведут там столько времени, сколько потребуется для общественной безопасности, отметил Хэнкс.

Хэнкс и его жена находятся в Австралии, где актёр работает над фильмом о жизни Элвиса Пресли. Они обратились за медицинской помощью, когда в Квинсленде у них появились симптомы простуды, написал Хэнкс в твиттере. Они, как положено, прошли тесты на коронавирус, которые оказались положительными, отметил он.

Хэнкс сообщил, что они с женой будут держать всех в курсе своего состояния.

  • Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) приостановила сезон на неопределенный срок после того, как у суперзвезды лиги Руди Гоберта обнаружили коронавирус. Об этом сообщается на сайте лиги. Как пишет The Wall Street Journal, на днях в попытке высмеять ограничения НБА, которые держали игроков на безопасном расстоянии от репортеров, Гоберт коснулся каждого микрофона и записывающего устройства перед ним обеими руками.
  • В Вашингтоне указом мэра американской столицы на 15 дней вводится режим чрезвычайной ситуации. В городе отменяются массовые мероприятия, в частности парад по случаю Дня святого Патрика. Школам предписано подготовиться к возможности дистанционного обучения. Всего в США на чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса перешли 24 штата.
  • В США выявлено более 1200 зараженных коронавирусом. 37 человек умерли. В мире число зараженных достигло 126 000.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG