Ссылки для упрощенного доступа

В России запущена программа "Спасаем тех, кто спасает нас"


Соучредитель фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский

Фонд "Нужна помощь" запустил кампанию поддержки благотворительных организаций, которых из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса, ожидает снижение пожертвований.

"Некоммерческие организации по всей стране вынуждены закрывать программы, увольнять сотрудников и снижать масштабы оказываемой помощи на фоне эпидемии коронавируса и экономической нестабильности. Многие организации, оказывающие помощь россиянам в борьбе за жизнь, сами оказались на грани жизни и смерти", – отметили в фонде.

Желающие принять участие в акции могут оформить ежемесячное пожертвование в пользу одной или нескольких из 216 проверенных благотворительных организаций.

Обращение в поддержку акции с лозунгом "Спасаем тех, кто спасает нас" записали Иван Ургант, Юрий Шевчук, Данила Козловский, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Леонид Парфенов, Андрей Звягинцев, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Кисин, Иван "Noize MC" Алексеев, Алексей Кортнев, Михаил Козырев.

Участники акции могут поделиться в соцсетях видео с хештегом #рубльвдень или записать собственный ролик, где рассказать об акции, говорят в фонде "Нужна помощь".

  • Фонд "Нужна помощь" занимается сбором пожертвований для других благотворительных организаций. Одна из его задач – популяризация благотворительности и волонтерства.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG