Ссылки для упрощенного доступа

Музыкант Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI


Сергей Шнуров

Музыкант, основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга — объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт, сообщил в прямом эфире ведущий Гарри Княгницкий.

Шнуров будет участвовать в создании и продвижении неновостных продуктов, будет формировать общую креативную стратегию развития и сетку вещания, а также займется обновлением и продвижением бренда канала, уточняется в сообщении на сайте RTVI.

Стать генеральным продюсером телеканала музыканту предложил владелец RTVI Микаель Исраелян, утверждает он. Издание "Проект" ранее писало, что телеканал может быть связан с "Ростехом" и лично с главой корпорации Сергеем Чемезовым.

В феврале Шнуров вступил в Партию роста, возглавляемую бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. Тогда же было объявлено, что музыкант будет баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года. Сам Шнуров уклончиво ответил на этот вопрос. "Я вам пригожусь. По крайней мере, внесу яркие краски. Со мной будет явно веселее", – сказал он.

Как писали "Открытые медиа", в партию Шнурова попросили принять по прямому указанию администрации президента. Кремль давно планировал участие Шнурова в думских выборах, чиновники выбирали партию, от которой он должен выдвигаться.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG