Ссылки для упрощенного доступа

Умерла бывшая участница Little Big Анна Кастельянос


Экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос

В Санкт-Петербурге умерла бывшая солистка группы Little Big, актриса Анна Кастельянос. Ей было 38 лет. Об этом сообщают телеграм-каналы Mash и "112", а также портал 78.ru. Информацию подтвердил источник РИА "Новости".

По данным "112", 28 февраля тело Кастельянос обнаружила в её квартире волонтер, она же вызвала полицию. По предварительной информации, причина смерти не носит криминального характера. Как сообщает Mash, в последнее время певица жаловалась на боли в спине и почти не вставала. В детстве у неё диагностировали ахондроплазию.

В 2013 году Анна Кастельянос создала рейв-группу Little Big. По её словам, она придумала группу для того, чтобы обратить внимание общества на существование маленьких людей в России, а самих маленьких – вдохновить. Слово little в названии группы – это отсылка к росту певицы, который составляет 130 сантиметров. В 2016 году Кастельянос покинула группу.

Анна Кастельянос также снималась в сериалах "Ментовские войны", "Пером и шпагой", была ведущей на мероприятиях и управляла тату-салоном.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG