Ссылки для упрощенного доступа

День народного единства: задержанные, обвинения, убийство


تظاهرات در دمشق علیه حمله اسرائیل به غزه.
На западе Москвы группа молодежи совершила два нападения на граждан Узбекистана. Один из них убит, второй - госпитализирован с ножевым ранением.
Оба выходца из Узбекистана работали в Москве дворниками. Нападавшие избили их и несколько раз ударили ножом, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По свидетельству очевидцев, при этом нападавшие выкрикивали националистические лозунги.
Организатору несанкционированного "Русского марша", прошедшего во вторник в Москве, Дмитрию Демушкину будет предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса и ближайшую ночь он проведет в отделении милиции. Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам организатора акции, ранее были отпущены все участники "Русского марша", которые находились вместе с ним в отделении милиции.
Среди них и брат лидера Движения против нелегальной иммиграции ДПНИ Александра Белова (Поткина) - Владимир Басманов (Поткин).

Сегодня в Москве также стало известно о совершенном в понедельник нападении на секретаря посольства Туркмении. Он госпитализирован.
По данным правоохранительных органов, дипломата избили в центральной части города.

Ваше мнение

Показать комментарии

Материалы по теме

XS
SM
MD
LG