Ссылки для упрощенного доступа

Глава МВД Колокольцев записал на родных жены особняк и квартиру 


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев владеет особняком на Рублево-Успенском шоссе и квартирой на Ленинском проспекте, которые записаны на родственников его жены, утверждается в расследовании издания "Проект".

По данным журналистов, у сестры Веры Колокольцевой Зои Бердичевской и её супруга, которые являются пенсионерами, а также у их сына, который долгое время работал в транспортной компании и получал совсем небольшую зарплату, есть особняк стоимостью около 200 миллионов рублей. Согласно доходам семьи, они никак не могли позволить себе покупку такой недвижимости. Кроме того, как утверждается в расследовании, Бердичевские и не пользуются особняком.

Не могли они себе позволить и покупку квартиры на Ленинском проспекте, стоимость которой около 50 миллионов рублей. При этом дом строила компания "Капитал групп", связанная, по данным "Проекта", с сыном Колокольцева Александром.

Отмечается, что в официальной декларации главы МВД значится лишь квартира в Жулебино, владельцем которой Колокольцев стал более 20 лет назад, и квартира в Филях.

Военная помощь США и реакция Кремля
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:24:22 0:00
XS
SM
MD
LG