Ссылки для упрощенного доступа

Водитель компании Uber признался в убийстве 6 человек в Мичигане


Водитель таксомоторной компании Uber признался в убийстве нескольких человек. Между первым и последним инцидентом прошло около четырех часов

Водитель таксомоторной компании Uber признался в том, что он открыл стрельбу по ничего не подозревавшим людям в городе Каламазу в штате Мичиган, в результате которой погибло шесть человек и тяжело ранены двое.

По словам представителей прокуратуры, 45-летний Брайан Дальтон ничего не сказал о причинах своего поступка. В субботу за час до стрельбы он выехал на обычное дежурство. Совершив несколько поездок, он остановился у жилого комплекса и открыл стрельбу из автоматической винтовки по женщине. Через три часа его жертвами стали отец и сын - клиенты автосалона. Двадцать минут спустя он застрелил четырех женщин на автомобильной парковке у ресторана. Вскоре он был арестован полицейским, опознавшим его автомобиль на улице города. В автомобиле была обнаружена полуавтоматическая винтовка. Дальтон не оказал сопротивления. Все эти несколько часов в промежутках между стрельбой он продолжал возить пассажиров.

Дальтону будут предъявлены обвинение в убийстве и покушении на убийство. В Мичигане, где отменена смертная казнь, подобные преступления караются пожизненным заключением.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG