Ссылки для упрощенного доступа

Тело убитой россиянки обнаружено в Орегоне


В Орегоне на лесной дороге было обнаружено тело 27-летней россиянки Анны Репкиной, прибывшей в Соединенные Штаты 1 марта. Об этом сообщили в понедельник представители шерифа округа Бентон, находящегося в 180 километрах от Портланда.

Тело неизвестной женщины, убитой выстрелом в голову, скорее всего, в середине апреля, было обнаружено на прошлой неделе. Согласно местной прессе, оно было идентифицировано благодаря отпечаткам пальцев, снятым во время ее въезда в США через аэропорт в Лос-Анджелесе.

По обвинению в убийстве арестован 27-летний местный житель Чейз Харгроув, в интимных отношениях с которым она состояла.. Агентство Associated Press сообщает, что, по версии следствия, причиной убийства стала ревность другой интимной подруги Харгроува, потребовавшей от него избавиться от соперницы. Сам Харгроув отвергает обвинения в убийстве.

Как сообщают представители шерифа, они пока не установили причину появления Репкиной в городе Корвалис, где она проживала после приезда в США. Они предполагают, что она приехала туда в "поиске отношений".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG