Ссылки для упрощенного доступа

Сирийские беженцы говорят миру

"Беженцы были совсем не такими, как я, - по своей одежде, языку, традициям. Но мне казалось, что я знаю их. Особенно когда они смеялись или плакали. И когда описывали свыои родные дома - до деталей, до вкуса воды до песка под ногами в Сирии", - написал фотограф Роберт Фогарти в фотоблоге dearworld.me. Вместе с коллегой Бенджамином Рисом при поддержке гуманитарной организации CARE он отправился в Иорданию, чтобы передать послание сирийских беженцев миру.
Показать больше

"Я хочу вернуть жизнь, которая у меня была". Худе, которая сейчас живет в лагере беженцев «Заатари» на севере Иордании, исполнилось 11 лет. Она вместе со своей семьей находилась вне своего дома в Сирии, когда взорвалась бомба. Пострадала только она. Семье пришлось прятать ее в течение многих часов и они не могли добраться до больницы почти два дня. Любимый предмет Худы в школе – арабский язык.
1

"Я хочу вернуть жизнь, которая у меня была".

Худе, которая сейчас живет в лагере беженцев «Заатари» на севере Иордании, исполнилось 11 лет. Она вместе со своей семьей находилась вне своего дома в Сирии, когда взорвалась бомба. Пострадала только она. Семье пришлось прятать ее в течение многих часов и они не могли добраться до больницы почти два дня.

Любимый предмет Худы в школе – арабский язык.

"Я теряю мое детство". У этого мальчика есть несколько старших родственников, один из которых написал: «Я скучаю по моим братьям».
2

"Я теряю мое детство".

У этого мальчика есть несколько старших родственников, один из которых написал: «Я скучаю по моим братьям».

"Моя Сирия… когда же мы вернемся"? В Сирии учителям не удавалось из-за войны добираться до школы, находившейся неподалеку от места жительства этой молодой женщины. Она жила близко и добровольно вызвалась давать уроки, чтобы школьники «не забывали». Теперь, живя в Иордании, она работает волонтером организации CARE, помогая своим друзьям по несчастью - беженцам.
3

"Моя Сирия… когда же мы вернемся"?

В Сирии учителям не удавалось из-за войны добираться до школы, находившейся неподалеку от места жительства этой молодой женщины. Она жила близко и добровольно вызвалась давать уроки, чтобы школьники «не забывали». Теперь, живя в Иордании, она работает волонтером организации CARE, помогая своим друзьям по несчастью - беженцам.

"Спасите сирийских детей".
4

"Спасите сирийских детей".

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG