Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Авторские проекты

Вадим Дубнов - в онлайн режиме. Главная тема для обсуждения: Москва и Минск - что происходит на постсоветском пространстве


Доброго всем понедельника!

Сегодня на пост онлайн-дежурного по сайту Радио Свобода заступаю я, Вадим Дубнов. Как и все мои коллеги, я готов ответить на любые ваши вопросы, тем более что, несмотря на лето, происходит немало важного и просто интересного, включая чемпионат мира по футболу. Однако главной темой нашей беседы я бы предложил отношения России с бывшими братскими республиками.

Только-только отгремели залпы очередной российско-белорусской газовой битвы, не очень понятно, как долго продолжится дружба с Януковичем, непросто складываются отношения Москвы с Кишиневом, да и вообще нужно, кажется, быть очень большим оптимистом, чтобы уверенно назвать страну, с которой отношения складываются просто. В чем причина этих трудностей? Почему отношения с теми, кто вчера был другом и братом, сегодня хуже, чем с теми, кто традиционно считается недругом?

Жду ваших вопросов и, конечно, ваших же ответов. Поразмышляем вместе. В рамках, разумеется, уголовного кодекса, КОАПП и пристрастий модератора, которым сегодня опять же буду я.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG