Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин принял отставки глав Иркутской области и Камчатки для переизбрания


Демонстрация в Иркутске с требованием отставки губернатора области

Демонстрация в Иркутске с требованием отставки губернатора области

Губернаторы попросили Путина разрешить им пойти на досрочные выборы

Президент России Владимир Путин принял решение о досрочном освобождении от обязанностей губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко и о назначении его врио главы региона до выборов. На встрече с президентом Ерощенко попросил Путина разрешить ему пойти на досрочные выборы, что, по словам губернатора, позволит заручиться поддержкой жителей области в реализации намеченных планов.

Ранее в четверг Путин принял досрочную отставку губернатора Камчатского края Владимира Илюхина и назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до проведения выборов. Как заявил Илюхин на встрече с Путиным, большой задел сделан, и хотелось бы эту работу продолжить. В этой связи он попросил Путина поддержать решение о том, чтобы Илюхин мог пойти досрочно на выборы в этом году. Он выразил надежду на то, что население края его поддержит.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG