Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Александра Ерофеева перевели из киевского госпиталя в СИЗО


Евгений Ерофеев

Евгений Ерофеев

СБУ: задержанного вместе с Ерофеевым россиянина Александра Александрова, который также находится в военном госпитале, планируется перевести в СИЗО на следующей неделе

Арестованного в Донбассе россиянина Евгения Ерофеева, который находился на лечении в военном госпитале в Киеве, перевели в следственный изолятор. Как заявила агентству "Интерфакс-Украина" адвокат Ерофеева Оксана Соколовская, состояние здоровья ее подзащитного не позволяет ему находиться в условиях следственного изолятора.

Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что задержанного вместе с Ерофеевым россиянина Александра Александрова, который находится в той же больнице, планируется перевести в СИЗО на следующей неделе.

Ерофеев и Александров были задержаны украинской стороной 16 мая во время боевых действий в районе города Счастье Луганской области. Один из задержанных был ранен в руку, другой – в ногу. При допросе они сообщили о своей принадлежности 3-й бригаде российского ГРУ. Служба безопасности Украины объявила, что оба спецназовца будут привлечены к уголовной ответственности за "террористическую деятельность".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG