Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Иск Навального к мэру Новосибирска будет рассмотрен в конце августа


Алексей Навальный в Новосибирске, 7 июня 2015 года

Алексей Навальный в Новосибирске, 7 июня 2015 года

Ранее суд в Новосибирске отклонил жалобу ПАРНАС на отказ Следственного комитета проверить законность заявления градоначальника

Центральный районный суд Новосибирска 27 августа начнет рассмотрение иска оппозиционера Алексея Навального и регионального отделения партии ПАРНАС к мэру Новосибирска Анатолию Локотю о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сегодня в ходе предварительного заседания сообщила судья.

30 июня в ходе заседания Общественного совета при мэре Локоть заявил, что Демократическая коалиция финансируется из-за рубежа, что она планирует организацию "оранжевой революции" в Новосибирске, а также платит по 150 рублей за подпись в свою поддержку.

15 июля суд в Новосибирске отклонил жалобу ПАРНАС на отказ Следственного комитета проверить законность заявления градоначальника. По мнению юристов партии, заявление Анатолия Локотя подпадает под действие статей о клевете, воспрепятствовании проведению собрания и осуществлению избирательных прав.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG