Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Северная и Южная Корея проведут переговоры на следующей неделе


Разделительная линия между Южной и Северной Кореями

Разделительная линия между Южной и Северной Кореями

Две Кореи – Северная и Южная – технически все еще находятся в состоянии войны

Южная Корея приняла предложение КНДР провести переговоры на высоком уровне на следующей неделе в приграничном пункте Пханмунджом для обсуждения двусторонних контактов. Северокорейское информационное агентство ЦТАК ранее сообщило, что предлагается провести переговоры 26 ноября.

20 ноября представители Южной Кореи проинформировали, что запланированные переговоры на рабочем уровне пройдут для подготовки к переговорам на высшем уровне между двумя Кореями.

Такие переговоры станут первой встречей на правительственном уровне, направленной на ослабление напряженности в двусторонних отношениях после того, как две страны договорились в августе возобновить переговоры на высоком уровне после всплеска военной напряженности на границе.

Августовское соглашение способствовало воссоединению семей, разделенных в результате корейской войны 1950–1953 годов, состоявшемуся в прошлом месяце.

Две Кореи – Северная и Южная – технически все еще находятся в состоянии войны, поскольку война закончилась перемирием, а не заключением мирного договора.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG