Ссылки для упрощенного доступа

"Эхо Москвы в Томске" попросило заплатить за эфир с Навальным


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Радиостанция "Эхо Москвы в Томске" попросила заплатить за интервью с Алексеем Навальным. Об этом в фейсбуке сообщил соратник оппозиционного политика Леонид Волков. По его словам, радиостанция объяснила свою просьбу тем, что коммерческий эфир позволит журналистам избежать возможных проблем с органами власти.

Волков назвал требования "Эха Москвы в Томске" проявлением самоцензуры. Он отметил, что соратники Навального "не платили, не платят и не будут платить" ни одному СМИ.

Алексей Навальный в декабре прошлого года заявил о намерении участвовать в выборах президента России. В начале февраля после повторного рассмотрения дела "Кировлеса" суд приговорил оппозиционера к пяти годам условного лишения свободы. Несмотря на это, политик продолжил предвыборную кампанию.

По последним данным, подписи в поддержку выдвижения Навального на пост президента оставили уже около 200 тысяч человек, еще 40 тысяч – записались в волонтеры. Кроме этого, в настоящее время открыты 7 региональных предвыборных штабов оппозиционера.

Президентские выборы в России запланированы на 2018 год.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG