Ссылки для упрощенного доступа

Иран считает вмешательством в его внутренние дела некоторые высказывания президента США Джорджа Буша, содержавшиеся в послании "О положении страны"


Иран считает вмешательством в его внутренние дела некоторые высказывания президента США Джорджа Буша, содержавшиеся в послании "О положении страны". Как заявил сегодня министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази, высказанные Бушем в адрес Ирана обвинения в поддержке террористов необоснованны. Представитель парламента Филиппин назвал заявления Буша "вызывающими беспокойство". В послании американского президента Филиппины были названы в числе стран, где действуют экстремистские группировки и существуют лагеря подготовки террористов. Северная Корея вновь выступила сегодня с требованием вывести американские войска с юга Корейского полуострова. Власти КНДР воздержались от комментариев речи Джорджа Буша, в которой Северная Корея охарактеризована как один из противников США.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”
XS
SM
MD
LG