Ссылки для упрощенного доступа

В Славянске сепаратисты обстреляли военных. Есть жертвы


Позиции украинских военных под Славянском
В Славянске сепаратисты обстреляли из миномета украинских военных . Один военнослужащий погиб, трое ранены, сообщает «Украинская правда».

Как написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, пророссийские активисты открыли огонь из миномёта по позициям украинских военных на горе Карачун, где расположена телевышка.

В Краматаорске (Донецкая область), по сообщению «Интерфакса», минувшей ночью так называемому «народному ополчению Донбасса» удалось отбить атаку подразделения Национальной гвардии Украины на два блокпоста сепаратистов. Данных о погибших и пострадавших нет.

Накануне около 30 тысяч жителей города Краматорска из-за продолжающихся вооружённых столкновений остались без воды. А в пригородном посёлке Ясногорка снарядом повредило газопровод. Под Славянском без света остались 2 тысячи человек. Ремонтные бригады не могли выехать на место аварии из-за стрельбы, пояснили в местной энергокомпании.

В ночь на понедельник в Луганской области неизвестные вооружённые люди ворвались на территорию подстанции Стахановского завода ферросплавов и открыли стрельбу из автоматов, пытаясь повредить оборудование. Электроснабжение завода было отключено, работа полностью остановлена, сообщает УНН со ссылкой на местную милицию.

Смотреть комментарии (2)

Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
XS
SM
MD
LG