Ссылки для упрощенного доступа

"Яблоко" предлагает создать Коалицию политической альтернативы


Член федерального совета партии "Яблоко" Галина Михалева

Партия "Яблоко" предложила европейски ориентированной оппозиции создать Коалицию политической альтернативы, с целью мирной смены существующего режима на выборах президента и Государственной думы.

В рамках коалиции предлагается согласовать кандидата на пост президента России, сформировать единый список на выборах в Госдуму, предложен персональный состав и программа действий для нового антикризисного правительства, говорится в заявлении Бюро партии "Яблоко". Не исключается, что выборы будут досрочными.

В качестве политической платформы объединения партия предлагает 10 тезисов. Среди них, в частности, европейский вектор развития России, осуждение курса президента Путина на изоляцию страны; неприятие любых форм национализма; переход от авторитарного режима к демократическому только мирным путем; экономические реформы; прекращение необъявленной войны России против Украины, отказ от поддержки сепаратистов; непризнание законности аннексии Крыма.

Предложение создать коалицию политической альтернативы обращено не только к демократическим партиям и движениям, но и к каждому избирателю, к каждому потенциальному кандидату, заявила ответственный секретарь Политкомитета "Яблока" Галина Михалева.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG