Ссылки для упрощенного доступа

Навальный в списке влиятельных людей в Интернете по версии Time


Оппозиционер Алексей Навальный
Оппозиционер Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный вошёл в список из тридцати самых влиятельных людей в Интернете по версии американского журнала «Тайм».

В списке представлены главы государств, политики, представители шоу-бизнеса. Как отмечает «Тайм», среди всех мировых лидеров больше всего «лайков» в Facebook и подписчиков в сети микроблогов Twitter у президента США Барака Обамы. В "тридцатку" самых влиятельных интернет-пользователей вошли президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер и премьер-министр Индии Нарендра Моди, а также британская писательница Джоан Роулинг - автор книг о Гарри Поттере.

При составлении рейтинга "Тайм" анализировал, в частности, число подписчиков на аккаунты знаменитостей в соцсетях и посещаемость их сайтов.

Алексей Навальный сегодня должен выйти на свободу из спецприемника, где он отбывает 15 суток административного ареста по обвинению в нарушении установленного порядка проведения митинга. Поводом для задержания и последующего административного разбирательства стало то, что 15 февраля Навальный и его сторонники раздавали в московском метро листовки с информацией об антикризисном марше "Весна".

Реакция на удар Ирана по Израилю
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:28:52 0:00
XS
SM
MD
LG