Ссылки для упрощенного доступа

В Перми этим летом пройдет альтернативный фестиваль "Пилорама"


Фестиваль "После Пилорамы" станет альтернативой международному форуму, который несколько лет проходил на базе музея истории политических репрессий

В Перми этим летом пройдет альтернативная "Пилорама".

Фестиваль называется "После Пилорамы". Как сообщили в четверг организаторы, мероприятие станет альтернативой международному форуму "Пилорама", который несколько лет проходил на базе музея истории политических репрессий "Пермь-36".

Решение проводить фестиваль своими силами группа горожан приняла прошлым летом, рассказала Радио Свобода одна из организаторов проекта "После Пилорамы" Анастасия Сечина:

пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:26 0:00
Скачать медиафайл

"Мы не делаем новую "Пилораму". Но мы делаем фестиваль, который отчасти переосмыслит, отчасти продолжит "пилорамную" миссию. Поэтому фестиваль называется "После Пилорамы", – сообщают организаторы на своем сайте. Они подчеркивают, что общественный совет форума "Пилорама" в организации не участвует, однако его одобрение получено.

Фестиваль пройдет с 8 по 12 июля. Основные мероприятия состоятся в Перми, закроется фестиваль выездным событием в деревне Кучино, у стен музея "Пермь-36".

В предыдущие годы в рамках форума "Пилорама" проводились кинопоказы, выставки, концерты, встречи. Среди приезжавших на форум были бывшие узники, правозащитники, политики, общественные активисты.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG