Ссылки для упрощенного доступа

Анзор Губашев назвал "всех причастных" к убийству Бориса Немцова


Анзор Губашев

"Развернутые показания Анзора Губашева в очередной раз подтвердили, что арестованы не случайные люди", – заявил "Интерфаксу" источник, близкий к следствию

Один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев указал на всех причастных к преступлению, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник близкий к следствию. "Развернутые показания Анзора Губашева в очередной раз подтвердили, что арестованы не случайные люди, а непосредственные исполнители убийства", – сказал собеседник агентства.

В то же время, по словам источника, Губашев заявил, что его двоюродный брат Шадид, который тоже арестован, не имеет отношения к убийству Немцова.

Официального подтверждения данной информации нет. Адвокат Губашева неоднократно отказывался комментировать информацию о том, что его подзащитный сотрудничает со следствием, сообщает "Интерфакс".

Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту около Кремля. По делу об убийстве политика арестованы пять человек: предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тамерлан Эскерханов. Все они вины не признают. Дадаев, как следовало из постановления о его аресте, дал признательные показания, но позднее отказался от них, заявив, что на него оказывалось давление.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG