Ссылки для упрощенного доступа

РФС объявил о расторжении контракта с Фабио Капелло


Фабио Капелло

По информации агентства "Р-Спорт", сумма компенсации Капелло за досрочный разрыв контракта составляет около 930 миллионов рублей

Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о расторжении контракта с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон", – говорится в сообщении.

РФС объявил, что "искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности". "Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам – за искреннюю поддержку сборной", – сказано в сообщении.

Согласно информации агентства "Р-Спорт", сумма компенсации Капелло за досрочный разрыв контракта составляет около 930 миллионов рублей.

Капелло возглавлял российскую сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014 года, при этом зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Кроме того, РФС обязался предоставить тренеру многочисленные бонусы.

Имя нового главного тренера сборной России по футболу пока не называется.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG