Ссылки для упрощенного доступа

Суд дал Навальному рассрочку на 2 месяца для выплаты компенсации МПК


Алексей Навальный (Замоскворецкий суд Москвы, 14 октября 2015 года)

По мнению суда, задолженность оппозиционера составляет примерно 2,15 миллиона рублей, и каждый месяц он должен будет выплачивать по 1,07 миллиона

Замоскворецкий суд Москвы предоставил Алексею Навальному рассрочку на 2 месяца по выплате компенсации по иску "Многопрофильной процессинговой компании" (МПК).

Как сообщает в "Твиттере" интернет-издание "Грани.ру", по мнению суда, задолженность оппозиционера составляет примерно 2,15 миллиона рублей, и каждый месяц он должен будет выплачивать по 1,07 миллиона.

Просьбу о рассрочке Навальный обосновал тем, что у него на иждивении находятся неработающая жена и двое детей.

Представитель службы судебных приставов, которых Навальный не впустил во вторник ночью в квартиру, просил суд отказать в рассрочке.
Приставы пытались арестовать имущество оппозиционера в рамках исполнительного производства по взысканию долга по гражданскому иску МПК, принятому в ходе уголовного дела "Ив Роше".

В конце 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств по делу "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата Олега – к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG