Ссылки для упрощенного доступа

Навальный оштрафован за неподчинение судебным приставам


Алексей Навальный

Оппозиционеру вменили в вину то, что он дважды скрылся от приставов и не пустил их в квартиру, когда они хотели наложить арест на его имущество в рамках взыскания долга в 4,5 миллиона рублей – по иску пострадавшей стороны в деле "Ив Роше"

Алексей Навальный оштрафован на 2,5 тысячи рублей за неподчинение судебным приставам.

Как сообщает "Интерфакс", такое решение было принято в пятницу Люблинским отделом Федеральной службы судебных приставов.
Оппозиционеру вменили в вину то, что он дважды скрылся от приставов и не пустил их в квартиру, когда они хотели наложить арест на его имущество в рамках взыскания долга в 4,5 миллиона рублей – по иску "пострадавшей стороны" в деле "Ив Роше".

В минувший вторник Замоскворецкий суд Москвы предоставил Навальному двухмесячную рассрочку на погашение оставшейся суммы долга – 2 миллиона 150 тысяч рублей.

В конце 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств по делу "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега – к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Правозащитный центр "Мемориал" признал Олега Навального политическим заключенным.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG