Ссылки для упрощенного доступа

Вашингтон не располагает сведениями о точных причинах гибели А-321


Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на брифинге

В связи с сообщениями СМИ о версии теракта пресс-секретарь Белого дома сказал, что США пока не сделали точных выводов в отношении причин катастрофы российского самолета А-321 в Египте, но теракт исключать нельзя

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, выступая 5 ноября на пресс-брифинге в Вашингтоне, заявил, что США не сделали точных выводов в отношении причин катастрофы российского самолета А-321 в Египте, но, вместе с тем, нельзя исключать и возможности теракта.

пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:19 0:00
Скачать медиафайл

Однако, по его словам, основываясь на том, что мы знаем, и, основываясь, по крайней мере частично, на том, что было публично сообщено, особенно, в отношении того, кто взял ответственность за гибель самолета, мы не можем ничего исключать, в том числе и участие террористов.

Ранее телекомпания Си-Эн-Эн сообщала со ссылкой на неназванные источники в разведке США, что причиной катастрофы А-321 на Синайском полуострове мог стать взрыв бомбы. Египетское подразделение террористической группировки "Исламское государство" взяло на себя ответственность за гибель российского самолета компании "Когалымавиа".

Власти России и Египта призвали дождаться завершения официального расследования причин катастрофы самолета.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG