Ссылки для упрощенного доступа

Следствие не стало возбуждать дело о драке в мэрии Улан-Удэ


2 декабря в СМИ появилась информация о том, что в здании администрации Улан-Удэ мэр города Александр Голков и его сотрудники избили съемочную группу телеканала "Россия 24"

Следствие не стало возбуждать уголовные дела по обращениям участников конфликта между журналистами канала "Россия 24" и мэром Улан-Удэ Александром Голковым, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета. В ведомстве заявили, что по результатам проверки не выявили у участников "потасовки" в приемной мэра намерения причинить друг другу увечья.

2 декабря в СМИ появилась информация о том, что в здании администрации Улан-Удэ мэр города Александр Голков и его сотрудники избили съемочную группу телеканала "Россия 24" после вопроса журналистов о том, за что главе города выплатили премию в размере более 300 тысяч рублей.

Корреспондент "России 24" Артем Кол потребовал возбудить в отношении мэра дело о воспрепятствовании работе журналистов, заявив, что сотрудники администрации силой вывели съемочную группу из кабинета мэра и отобрали оборудование.

Мэр Голков, в свою очередь, назвал случившееся "спланированной провокацией" и подал в полицию заявление о нанесении ему побоев, утверждая, что это журналисты затеяли драку.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG