Ссылки для упрощенного доступа

У южного побережья Таиланда найден обломок самолета "Боинг"


Найденный на Реюньоне обломок крыла "Боинга", пропавшего в марте 2014 года (29 июля 2015 года)

Таиландские СМИ пишут о возможной принадлежности обломка лайнеру авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшего в марте 2014 года

У южного побережья Таиланда найден обломок самолета – возможно, малайзийского "Боинга", пропавшего в марте 2014 года. На борту были 239 человек.

Как сообщил агентству Reuters представитель местных властей, кусок искореженного металла площадью два на три метра прибило к берегу в провинции Накхонситхаммарат.

Таиландские СМИ пишут о возможной принадлежности обломка лайнеру авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшего во время перелета из Куала-Лумпура в Пекин.

Никаких официальных подтверждений этим предположениям нет, а обнаружившие обломок рыбаки считают, что он пробыл под водой не более года.

29 июля прошлого года на побережье на острове Реюньон (заморская территория Франции) в Индийском океане была найдена часть крыла пропавшего "Боинга".

Поиски лайнера были сосредоточены в южной части Индийского океана, примерно в четырех тысячах километров восточнее Реюньона, однако там никаких следов авиакатастрофы до сих пор обнаружено не было.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG