Ссылки для упрощенного доступа

Завершена поисковая операция на месте крушения "Боинга-737"


На месте падения "Боинга-737" работают следователи, сотрудники МЧС, 19 марта 2016 года

Началась процедура идентификации останков погибших при крушении лайнера

В Ростове-на-Дону завершена поисково-спасательная операция на месте крушения пассажирского самолета "Боинг-737". Об этом сообщил министр транспорта России Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию авиакатастрофы. По его словам, сегодня после 18.00 часов по московскому времени начнутся работы по восстановлению взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова-на-Дону, которые завершатся в первой половине дня понедельника. Пока аэропорт Ростова-на-Дону остается закрытым.

Соколов также сообщил о начале процедуры идентификации останков погибших при крушении лайнера. Он отметил, что работы по идентификации останков погибших при благоприятном исходе продлятся две недели. В Международном авиационном комитете сообщили, что бортовые самописцы разбившегося самолета получили сильные механические повреждения. "Черные ящики" переданы в лабораторию.

Сегодня в Ростове-на-Дону объявлен день траура.

В субботу в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных погодных условиях потерпел крушение самолет "Боинг-737" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. На борту самолета находились 62 человека, включая экипаж. Все они погибли.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG