Ссылки для упрощенного доступа

В Москве жестоко убит журналист, редактор НСН Александр Рубцов


Александр Рубцов

Убитый был редактором информагентства "Национальная служба новостей"

В Москве убит журналист, редактор информагентства "Национальная служба новостей" Александр Рубцов. Ему было 35 лет.

По информации коллег журналиста, он был убит 3 мая. Квартиру ограбили. На теле множественные колото-резаные раны, семь ударов ножом в спину, следы жестокого избиения.

Тело обнаружила мать Рубцова, которая приехала к сыну из Калуги на праздники.

Сотрудники Национальной службы новостей (НСН) полагают, что преступление не связано с профессиональной деятельностью Александра Рубцова. "Точно, что это был знакомый, которого Саша сам пустил в свою квартиру. Фотография предполагаемого убийцы уже есть в МУРе, его ищут. Мы, чем можем, помогаем..." – говорится в сообщении на сайте агентства.

Национальная служба новостей обеспечивает информацией радиостанции "Наше радио", ROCK FM, BEST FM и "Радио JAZZ". Все они, наряду с НСН, являются частью "Мультимедиа Холдинга", отмечает РБК.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG