Ссылки для упрощенного доступа

Минспорта разочаровано отстранением легкоатлетов от Олимпиады


Brazil -- The Rio 2016 Olympics logo is seen on a wall of the future Olympic Park in construction in Barra de Tijuca, Rio de Janeiro, 20Nov2012

Решение об участии национальной сборной России в Олимпийских играх в Бразилии будет принято на заседании МОК 21 июня

Министерство спорта России выразило крайнее разочарование решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не восстанавливать членство России в IAAF.

Об этом сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаилов Бутов, а ранее – SkyNews.

Решение Международной ассоциации означает, что российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. Они не смогут также принять участие в июльском европейском чемпионате в Амстердаме.

Решение об участии национальной сборной России и, возможно, отдельных легкоатлетов в Олимпийских играх в Бразилии будет принято на заседании Международного олимпийского комитета в Лозанне 21 июня.

15 июня Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало последний, обновленный отчет, в котором рассказано о махинациях с допинг-пробами и срыве 736 проверок на допинг у российских спортсменов в 2016 году.

Ранее в пятницу президент России Владимир Путин категорически отверг факт государственной поддержки применения спортсменами допинга.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG