Ссылки для упрощенного доступа

Цюрих: напавший на Исламский центр найден мертвым


Цюрих, 19 декабря 2016 года

Полиция Цюриха подтвердила гибель мужчины, который накануне вечером открыл стрельбу в Исламском центре. Его тело было найдено недалеко от места преступления, сообщает Reuters. Причины смерти нападавшего не уточняются.

Жертвами стрельбы в Цюрихе стали три человека – они находятся в больнице. Преступление совершил 24-летний гражданин Швейцарии. По данным полиции, он не был связан с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России). При этом выяснилось, что в воскресенье молодой человек совершил убийство.

В Берлине вечером 19 декабря произошел теракт на рождественской ярмарке: грузовик врезался в толпу. Погибли 12 человек, десятки пострадали. Полиция заявила о задержании 23-летнего беженца из Пакистана. Однако, по данным издания Die Welt, задержанный, возможно, не причастен к теракту, а настоящий преступник до сих пор остается на свободе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG