Ссылки для упрощенного доступа

"Ночные волки" получили грант на проект "Славянский мир"


Александр "Хирург" Залдостанов

Президентский грант размером более трех миллионов рублей на проект "Славянский мир" получил байк-клуб "Ночные волки", сообщает русская служба Би-би-си со ссылкой на документы конкурса. В заявке указано, что проект будет заключаться в "мотоциклетных и автомобильных паломничествах, направленных на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии".

Также 3 миллиона на автопробег от Калининграда до острова Русский выиграла организация ветеранов "Боевое братство", передает издание.

Ранее сообщалось, что "Ночные волки" получили из федерального бюджета гранты на строительство спортивно-патриотического центра "Патриот" и на проведение детских елок в байк-центре Sexton.

Клуб "Ночные волки" возглавляет Александр Залдостанов (известный под псевдонимом Хирург), который является является одним из лидеров прокремлевского движения "Антимайдан".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG