Ссылки для упрощенного доступа

В Москве на пикете против дела "Кировлеса" задержали двух активистов


Алексей Навальный на суде по делу "Кировлеса"

В Москве во время одиночных пикетов в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова, которых обвиняют в хищениях по делу "Кировлеса", задержаны двое активистов.

Руководитель московского отделения Партии прогресса Николай Ляскин сообщил у себя в твиттере, что пикеты проходили у здания Администрации президента.

Задержанных доставили в ОВД "Китай-Город". Там рассказали, что в полицию поступил звонок с сообщением о распитии спиртных напитков на улице. Активистов отпустили без составления протокола, а плакат отобрали.

В среду в городском суде Кирова проходит очередное заседание по делу "Кировлеса", возвращенному в суд после признания неправосудным приговора Навальному и Офицерову. Обвиняемых на него доставили принудительно.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG