Ссылки для упрощенного доступа

В Киеве произошли беспорядки у офиса "Альфа-Банка"


На Майдане Независимости в Киеве прошла акция в поддержку блокады торговли с территориями Донбасса, неподконтрольными правительству Украины.

Активисты организации украинских националистов (ОУН) забросали пиротехническими средствами помещение "Альфа-Банка". Банку нанесён незначительный ущерб.

Участникам беспорядков не удалось приблизиться к стенам банка, окруженного плотным строем правоохранителей в касках. Лидер Добровольческого движения ОУН Николай Кохановский предложил участникам пойти к Администрации президента, а также в офис бизнесмена Рината Ахметова. Коханивский заявил, что надо напомнить Ахметову, что "ему не место в Украине". После этого некоторые активисты пошли в направлении одного из офисов Ахметова, где забросали камнями и пиротехническими средствами офисное помещение. Об этом сообщило агентство УНИАН.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG