Ссылки для упрощенного доступа

Зюганов назвал Навального "молодым, но трезвым Ельциным"


Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал оппозиционера Алексея Навального "трезвым Ельциным". В заявлении на сайте партии говорится, что основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией не мог провести расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева без помощи американских спецслужб.

"Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники", – заявил Зюганов.

В пятницу стало известно, что КПРФ инициировала парламентскую проверку фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. По словам Зюганова, российские власти должны дать "внятный ответ".

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о незадекларированной недвижимости главы правительства России Дмитрия Медведева и его возможной причастности к коррупции. В связи с отсутствуем реакции премьер-министра Навальный призвал своих сторонников по всей России 26 марта выйти на антикоррупционные митинги. О намерении провести демонстрации заявили активисты почти в 100 городах России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG