Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре провели форум "Экстремизму – нет!" после акции 26 марта


После акций протеста 26 марта в Самаре студентам и школьникам прочитали лекцию о вреде экстремизма. Лекция прошла 30 марта в рамках форума "Экстремизму – нет!".

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, выступая на форуме, заявил, что жители региона "не должны повторять ошибки прошлого и раскачивать ситуацию". В соцсетях появилась запись с форума, на которой речь Меркушкина сопровождалась свистом и требованиями отправить губернатора в отставку.

Во время выступлений политиков студент Валерий Ремизов начал петь под гитару частушку со словами "Коленька, Коленька, какой же ты убогонький". Полиция вывела его из зала, чем вызвала возмущенные крики студентов.

26 марта в ряде городов России прошли акции протеста против коррупции, организованные оппозиционным политиком Алексеем Навальным. В большинстве случаев – мероприятие было не согласовано местными властями. В Москве были задержаны более тысячи человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG