Ссылки для упрощенного доступа

"Левада": Рейтинг одобрения Медведева за март упал на 10 процентов


Дмитрий Медведев

Число россиян, одобряющих работу главы правительства Дмитрия Медведева, за последний месяц снизилось на 10 процентов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опрос "Левада-центра", проведенный в период с 31 марта по 3 апреля в 48 регионах страны.

Число граждан, довольных деятельностью Медведева, снизилось до 42 процентов, а недовольных – возросло до 57. Также на шесть процентов (до 55) увеличилось число недовольных работой кабинета министров.

Рейтинг одобрения президента России Владимира Путина в марте составил 82 процента. В феврале эта цифра была на два процента выше.

15 процентов опрошенных "Левада-центром" заявили, что не доверяют никому из российских политиков.

26 марта в десятках городов России прошли акции протеста, поводом для которых стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем, в частности, говорится, что Дмитрий Медведев владеет элитной недвижимостью в России и за рубежом. Глава правительства ответил на обвинения ФБК только 4 апреля, назвав расследование "чушью и бумажками".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG